Dalla pasta morbida e sottile, ma dai bordi alti, è la versione della pizza tonda preparata nella città di Napoli, anche nella nostra versione “Al Metro”. Essa è intesa, su scala mondiale, come la pizza italiana per antonomasia.

Ufficialmente riconosciuta come Specialità tradizionale garantita dell’Unione Europea, dichiarata dall’UNESCO come patrimonio immateriale dell’umanità.

La preparazione secondo tradizione:

Lievitazione naturale molto lunga, minimo 48 ore fino a 72 ore.
Cottura in forno a legna, rigorosamente con legna di faggio, a 450°C per circa 70 secondi.

I nostri ingredienti di qualità insuperabile:

LE FARINE

MOLINO COLOMBO

La nostra filosofia produttiva è improntata alla valorizzazione dei più alti valori dell’artigianalità.
Oggi è tuttavia possibile produrre farine eccellenti senza l’ausilio diadditivi, che se da un lato possono migliorare le performaces delle farine, dall’altro snaturano i sapori e gli aromi che oggi non ritroviamo più nei nostri forni.
È nostro improrogabile impegno ricercare le materie prime e mantenere metodi di produzione che ci permettono di esaltare i profumi e sapori del pane di una volta.
Le farine della linea Le Rustiche coniuga i valori sensoriali del gusto, dei sapori e dell’aroma del pane con i valori salutistici derivanti dalle farine meno raffinate.

LA MOZZARELLA DI BUFALA

CASEIFICIO VITAGLIANO

Casari da oltre 70 anni, la nostra produzione giornaliera, vere eccellenze enogastronomiche campane.
Rispetto della tradizione e amore per la buona tavola.
Metodi artigianali, ma con tecnologie moderne, tali da garantire qualità e freschezza del prodotto.
L’autentica bontà del latte di bufala.

IL POMODORO

SOLEA

Il marchio SOLEA nel tempo è diventato tra i più prestigiosi nella zona ove è certificata la qualità dei suoi prodotti.
Il pomodoro impiegato per la lavorazione è al 100% italiano e proviene da aziende agricole del Sud Italia, tra le quali ha il primato la Puglia. Nessuna materia prima viene importata da altre nazioni.
Grazie ai continui controlli effettuati sia in laboratorio interno per la certificazione della qualità, sia in laboratori specializzati esterni, la Soleasrl si attesta delle Certificazioni di Prodotto e della Rintracciabilità.
Durante la sua attività l’azienda ha privilegiato in modo assoluto la qualità del prodotto, infatti, nonostante la modernizzazione di oggi, il nostro metodo di produzione è sempre lo stesso da più di 40 anni.
Seguiamo personalmente ogni passaggio, dal raccolto dei pomodori all’arrivo nello stabilimento.

 

Potrete mandarci i Vostri graditi ordini entro le ore 12.00, tramite whatsapp o telefonando al n. 377 5518039 o al n. fisso 02 84926027

 

 

Pizzeria

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Una baita rubata alle Dolomiti e piazzata nel cuore della statale, un giardino accogliente e naturale dove poter apprezzare al meglio la nostra cucina tradizionale italiana e i dolci artigianali, con una ricerca maniacale della miglior materia prima e forno a legna in rame e pietra per la vera pizza napoletana….

CONTACT INFO
Via Milano 21 • 20021 BOLLATE (MI)
Orario estivo
Lunedì
CHIUSO
Pranzo: Mar - Dom
12:00 - 14:30
Cena: Mar - Dom
19:00 - 23:30

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